Cuba Visa Online

Cuba Visa

Visa / tarjeta de turista para entrar en Cuba

¿Qué es la Tarjeta de Turismo / Visa para Cuba?

Las Tarjeta Visa de turista es un documento de autorización de viaje que permite a los ciudadanos de los países elegibles para viajar a Cuba y alrededor de varias razones, entre ellas turismo, negocio, tránsito, y el tratamiento médico a corto plazo. Hay otros tipos de eVisa para aquellos que deseen visitar Cuba.

La visa para Cuba ha sido diseñado para simplificar y acelerar el proceso de obtención de una autorización de viaje. Las Travel Card Visa para Cuba sistema permite a los visitantes para obtener la visa al completar una solicitud en línea.

La visa para Cuba permite a los visitantes pasar 30 días al año en el país (Puede ser extendido). Se trata de un visado de entrada múltiple: no hay límite en el número de veces que un portador de la visa puede entrar en Cuba.

Las Formulario de Solicitud de Visa cubana se puede completar en línea, eliminando la necesidad de ir físicamente a una embajada. La aplicación es simple y sencillo y sólo toma unos minutos para completar. La visa en línea para Cuba se procesa normalmente en un plazo 5 días de trabajo y luego se envía directamente al solicitante por correo postal.

Obtener Visa cubana

¿Quién tiene que solicitar una tarjeta turística cubana / Visa?

Los ciudadanos que desean viajar a Cuba que no son de países exentos de visado,, necesitan visado para entrar en el país.

Esta autorización de viaje está disponible para los ciudadanos de los países elegibles y que completan el proceso de solicitud en línea. Los solicitantes deben cumplir con los requisitos básicos.

Todos los ciudadanos extranjeros que se encuentran viajar a Cuba en un vuelo que no proviene de los Estados Unidos de América, ni hace una escala en este país, debe adquirir la tarjeta estándar visa / turísticos.

El proceso de solicitud es simple y se puede completar en línea en sólo unos minutos.

¿Necesito una tarjeta de turista / Visa para Cuba?

Para entrar en Cuba, todos los ciudadanos de cualquier país necesita una tarjeta Visa o turístico que les permite permanecer en el país durante un máximo de 30 dias. Si su viaje dura más de 30 dias, puede solicitar una extensión de la visa una vez en el país. Además de la visa, es obligatorio llevar un pasaporte válido (validez de al menos 6 meses antes de la fecha de caducidad).

También es esencial para viajar con un billete de ida y vuelta, que anote el nombre del primer hotel o casa donde se hospeda (se le puede pedir al ingresar al país) y que tiene un seguro de asistencia médica durante el período de su estancia (si no se toman desde el país de origen, se puede alquilar uno en el aeropuerto).

Resumen: Por un máximo de dos meses en Cuba no necesita una visa, pero una tarjeta de turista, valido para 30 dias, el cual puede ser extendido una vez que están en el país.

Cómo y dónde buscar una Tarjeta de Turista / Visa para Cuba

Ofrecemos la manera más fácil y más conveniente para usted para obtener su visa sin salir de casa o pérdidas de tiempo gracias a nuestro formulario de solicitud en línea (Haga clic en el botón de abajo para empezar).

Otros métodos más laboriosos y costosos para obtener una visa de visitante:
Si vas en un viaje organizado, usted recibirá la tarjeta junto con el resto de la documentación pertinente. Si sólo el vuelo se compra, por lo general es proporcionada por la agencia de viajes o la compañía aérea, pero varía de caso a caso (algunas compañías hacen la tarjeta durante el vuelo); que se debe consultar previamente por teléfono o e-mail con la línea aérea. A veces es necesario comprar o recoger la tarjeta en el aeropuerto de salida. Algunos viajeros independientes no se les ha permitido tomar el vuelo a Cuba porque no tienen la tarjeta.

Una vez en La Habana, actualizaciones o reemplazos cuestan US $ 25 más. Con el fin de salir del país, es necesario mostrar la tarjeta de turista. En caso de que pierda su, que tendrá que pasar un mínimo de 1 días en los procedimientos burocráticos frustrantes para obtener otra.

Nota: Tampoco se le permite entrar en Cuba, si usted no tiene un boleto de salida.

Las tarjeta de turista debe ser llenado con gran cuidado: los empleados de aduanas a menudo poner una pegatina en él si tiene clavos o si no se lee con claridad.

Los viajeros de negocios y periodistas necesitan una visa, que debe ser solicitado en un consulado de al menos tres semanas de antelación, o más si es solicitada a un país distinto del país de origen.

los viajeros de visado o cualquier persona que ha estado en el país por más de 90 días deben solicitar un permiso de salida en la oficina de inmigración.

Viajar a Cuba con una Tarjeta de Turista / Visa

Cuba es uno de los destinos turísticos más maravillosos del mundo. playas seductoras, colorida cultura, fauna diversa, hermosa arquitectura colonial, y la increíble cocina son sólo un puñado de razones por las que debe visitar Cuba.

Para entrar en Cuba para los viajeros con fines turísticos o de negocios se les aconseja presentar una solicitud en línea al menos una semana antes de la salida.

Las Tarjeta de Turista en línea Cuba También está disponible para los visitantes que entran para los siguientes propósitos: tránsito, periodismo, actividades deportivas, actividades artísticas, programas culturales o científicas, estudiando, trabajar como voluntario, o el tratamiento médico a corto plazo.

Durante el proceso de solicitud de visa cubana, es esencial que los solicitantes introducir toda la información precisa y completa todas las secciones del formulario.

El solicitante puede imprimir una copia de su Visa aprobado que tendrán que presentar al control de las fronteras de Cuba, junto con su pasaporte, Llegando.

Si quiere viajar a Cuba y actualmente su país no es elegible para el eVisa, en contacto con la embajada para más información.

Las licencias para U.S. viajeros

Los Estados Unidos. emiten dos tipos de licencias para viajar a Cuba: específica y general. Los específicos implican un largo proceso de solicitud y, a veces complicada y se estudian en una base de caso por caso. Es recomendable solicitarlos al menos 45 días antes de la fecha de salida. Para las licencias generales, requisitos mínimos deben cumplirse.

Al reservar el vuelo, documentación que corrobora la solicitud, que varía de acuerdo con la categoría en la que se ha registrado el viajero, deben enviarse a un proveedor de servicios de viajes autorizada.

Para reducir al mínimo las solicitudes fraudulentas, proveedores de servicios de viajes requieren que todos los U.S. los viajeros a firmar una declaración jurada de viajes, el cual U.S. los funcionarios de inmigración pueden examinar al regresar de Cuba. Consulte con el Departamento de Tesoreria para ver si se cumplen los requisitos a la hora de solicitar una licencia.

Las extensiones para documentos de viaje

Para la mayoría de los viajeros es fácil obtener una extensión de la visa una vez en el país. Sólo tienes que ir a una oficina de inmigración y presentar los documentos junto con 25 CUC en sellos, que se venden en cualquier rama de la Banco Financiero Internacional.

Después de la original 30 Sólo días 30 días adicionales se reciben, pero se puede salir y volver a entrar en el país en 24 horas y empezar de nuevo (algunas agencias de viajes en La Habana tienen ofertas especiales para este tipo de excursión). Se recomienda solicitar extensiones a los pocos días hábiles antes de la fecha de caducidad de visados ​​y nunca viajan en Cuba con una visa vencida.

El envío de la tarjeta turística cubana / Visa a su dirección preferida

NOTA: Sabemos lo importante que es para nuestros clientes para asegurarse de que recibirán la tarjeta visa / turísticos a tiempo. Por esta razón, un líder mundial en la industria de la logística se hace cargo de los gastos de envío.

Cuban Visa at home